与乌迪内斯·鲁特(Udinese Rout)

与乌迪内斯·鲁特(Udinese Rout)
  意甲冠军国际米兰(Inter Milan)在周日以5-1击败乌迪内斯(Udinese)结束了他们的胜利赛季,成千上万的球迷聚集在圣西罗(San Siro)外面庆祝。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队在11年内以四场比赛的余地盖住了他们的第一场联赛冠军,但不得不等到本赛季的最后一天才能举起奖杯。

  阿什利·杨(Ashley Young)和克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez),伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)和罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的突破和进球之前就达到了目标,在罗伯托·佩雷拉(Roberto Pereyra)对第14位游客的安慰罚款之前,已经完成了溃败。

  Inter以91分的成绩结束了本赛季,在2006 – 07年获得97分之后,第二次通过了90分的成绩,并能够在他们的主场邀请的支持者面前庆祝成就。

  允许另外4,500人聚集在体育场外面,在开球之前很久就已经有一个欢欣鼓舞的人群,陪同车队到入口。

  比赛结束后,萨米尔·汉诺维奇(Samir Handanovic)上尉被他的队友淹没了他的球队奖杯。当国际球员和球迷们庆祝俱乐部的第19联赛胜利时,卢卡库(Lukaku)流泪。

  “有极大的情感,喜悦和幸福,” Handanovic告诉Dazn。

  “我们已经等了很长时间了,所以现在我们正在享受它。这必须是我们的起点。赢得Scudetto是每个孩子的梦想,这是一件美丽的事情。”

  孔戴(Conte)大量旋转了他的球队参加比赛,使卢卡库(Lukaku)和埃里克森(Eriksen)等球员在替补席上。但是国际局(Inter)对待家庭成员,赞助商和俱乐部员工参加了一个目标节。

  Young八分钟后,Young在近距离比赛中脱颖而出,Eriksen在休息前参加了受伤的Stefano Sensi,他从该地区的边缘射出了第二名。

  马丁内斯(Martinez)在佩里西奇(Perisic)和卢卡库(Lukaku)被引??入并产生了影响之前,从罚球位置三个。

  克罗地亚人curl缩回家了一流的成绩,然后这位前锋在所有比赛中无意中击中了他本赛季的第30个进球,当时亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)的射门击中了哨所,并从比利时人身上反弹。

  晚期的佩雷拉(Pereyra)点球对抑制欢乐的心情几乎没有任何作用。

  表演使国际阵容的进球得分为本赛季,这是一场意甲至89赛季,这是自1950 – 51年以来最高的,也是有史以来第三高的。