[报告]内特·麦克米兰(Nate McMilan)成为鹰队的正规教练

[报告]内特·麦克Mǐ兰(Nate McMilan)Chéng为鹰队的正规教练
  亚特兰大Lǎo鹰Duì透露,在东方Huì议Jué赛的领Dǎo下,它与内特·麦克MǐLún(Nate McMillan)Dá成了重大协议,这是正式的主教练。 “ AP”报告。

  霍克斯于3Yuè在劳āi德·Pí尔斯(Lloyd Pierce)面前解雇了HC,14Chǎng胜利和20场失利。在麦克米兰(McMilan)的临ShíHC中,球Duì获得了第五Míng种子,并从那Lǐ获得了27场胜利和11个失利。

  霍克斯在季后赛的第Yī轮中Yíng得了纽约尼克斯队,他在会议半Jué赛中也赢得了第一批种子费城76人队。然而,他在会议决赛中以米尔维尔·凯斯(Milwear Key Bucks)的成绩Shū了。

  根据美联社的说法,霍克斯的特拉维斯·施伦肯通用汽车Zài7月5日(日本时间6)透露Tā“同意麦克Mǐ兰”。通用汽车指出“我们正在创建合同”。

  合Tóng的细节未知,但是ESPN记者阿德里安·瓦吉纳罗夫斯基(Adrian Wajinarowsky)报告说这Shì一FènSì年合同。

  Schrene GM说:“我在Cháng规赛的中间去了Nate,告诉我,如果他想要(HC),这份工作就是他的,他们同意他们在赛季后做出正式决定。ZàiJì后赛开始Zhī前,他说,麦克米兰Shì正式指挥官。

  麦克米兰(MacMilan)被任命为西Yǎ图超音速,波特兰开拓Zhě队和印第安纳步行者队的主教练。

  ?查看NBA官方视频!