[报告]克里斯·保罗(Chris Paul)与沙子有4年的大合同

[报告]Kè里斯·保罗(Chris Paul)与沙子有4年的大合同
  在四年中,克里斯·保Luó(Chris Paul)在四年内拥有高达1.2亿美Yuán(约1.31亿日元)的大笔合同,达到40年的历史。据报道,Yahoo的Jì者Chris Hanez和ESPN的Aidrian Wajinarowsky。

  36岁 – 年 – 保Luó平均得分为16.4分,Shàng赛季为8.9个篮板,这是Sands的Dì一年。Zì1993年Yǐ来为第三次NBA决赛Jìn步做出了贡Xiàn。

  ZàiMilwar Key Bucks的NBA决赛中,他连续两次取得了两次胜利,但他Lián续四CìShī利,他无法第一次赢得球队。

  尽管如此,桑德斯希望与所有标题一Qǐ离开11名Pauls,并带有 – Nián轻的MíngXīngDevin Booker,Diandrain Eiton和Monty Williams主教练。

  Huán报道说,桑兹同意了三年合同中的类似控球后卫卡梅Lóng·痛苦。

  原始:报告:克里斯·保罗(Chris Paul)与NBA.comYǔPhoenix Suns签署Liǎo大型4年合同

  ?查看NBA官方视频!