安德里亚·马丁内斯(AndreaMartínez

安德里亚·马丁内斯(AndreaMartínez
  墨西哥城 – ??安德里亚·马丁内斯(AndreaMartínez)并没有完全意识到自己在尝试为墨西哥大学橄榄球队踢出更多积分时,她正在进入什么。

  她认为也许这是女子团队的职位,或者至少在名册上还有其他女性。但是,当她赢得比赛时,马丁内斯被告知她将成为该国最高业余部门男子中第一位踢大学橄榄球的女性。

  马蒂兹在接受美联社采访时承认:“起初,我什至不完全了解自己将成为第一个女人,因为我什至不完全了解自己将要成为第一个女人。” “我认为还有更多的女孩,甚至还有一支女子团队。”

  墨西哥国家自治大学(UNAM)的法学院学生马丁内斯(Martínez)从12岁起就踢过足球。她试图在Liga Femenil MX中专业比赛,但没有晋级。

  她继续在学校踢足球,直到几个月前,联合国橄榄球队Pumas Cu决定为地位踢球。

  安德里亚·马丁内斯(AndreaMartínez)此前曾在足球场上分享了她的才华。安德里亚·马丁内斯(AndreaMartínez)成为墨西哥第一位成为大学橄榄球场所的女性。

“我做出的决定是尝试一项新运动。没有别的,只是为了冒险,看看一切的含义,”马丁内斯说。 “当我听到我是女孩被选中的消息时,我感到非常高兴。”

  21岁的马丁内斯(Martínez)说,在踢足球之前,她几乎没有看过NFL比赛,但这帮助她的兄弟是这项运动的粉丝。

  随着美国体育运动继续对该国产生兴趣,她是许多墨西哥人在供足球交易的墨西哥人之一。根据墨西哥NFL办公室的说法,这项运动在该国拥有约4800万球迷。

  在美国,有几名女性在男团队中扮演了一名踢球。利兹·海斯顿(Liz Heaston)是1997年第一个与NAIA的Willamette Bearcats一起这样做的人。阿什利·马丁(Ashley Martin)是2001年在杰克逊维尔州立大学(Jacksonville State)效力的NCAA分区1比赛中第一个在NCAA分区1比赛中得分的人。

  马丁内斯(Martínez)有自己的更衣室,但她与团队中的男人一起进行了其余的活动。

  “并存与女孩相同。但是,我们在一起生活方式,彼此交谈的方式,互相支持的方式,笑话的方式,也是如此。”马丁内斯说。 “我相处得很好,我不仅在健身房,而且在场上也认识了他们。到目前为止,还有67个兄弟姐妹。”

  自加入团队以来,马丁内斯(Martínez)进行了大约80次采访。她的脸出现在该国的主要报纸上,甚至在墨西哥大学橄榄球运动员很少获得的国家电视台上占据了空间。

  自从成为一名踢球者以来,马丁内斯就进行了80多次采访。马丁内斯(Martínez)已成为墨西哥赋予妇女权力的象征。

尽管这不是她的目标,但马丁内斯已成为一个被认为在包容问题落后的国家中赋予妇女权力的象征。毫不奇怪,在比赛前后,许多女孩都在她身边寻找一张照片。

  马丁内斯说:“有些小女孩和男孩来问我一张照片,或者来对我说很好的话。” “这是我有史以来最令人满意的事情,能够意识到这一点,也许我会有点启发他们。”

  也许也无意中,马丁内斯的故事正在帮助将更多的NFL粉丝带到墨西哥。

  最近,在接受当地媒体的采访时,旧金山49人队总裁艾尔·吉多(Al Guido)表示,明年11月参加常规赛的比赛是赢得该国球迷的更广泛策略的一部分。

  吉多谈到足球时说:“我们不希望他们把球抛在后面。” “我们希望他们也将我们的徽标放在胸前。”