[报告]乔什·理查森(Josh Richardson)和凯尔特人(Celtics)在一项扩展协议中同意

[报告]乔什·理查森(Josh Richardson)和凯尔特人(Celtics)在一项扩展Xié议中同意
  波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)试图将Yǔ达拉斯·麦克维克Sī(Dallas Marvelix)交易的乔什·理查森(Josh Richardson)至少一个赛季。体育记ZhěShams Charania报DàoShuō,理查森Hé凯尔特人Rén达成了一份同意,将一年的合同增加一年。

  Charania报道说,理查森在接下来的两个赛季的接Xià来的两Gè赛季中将获得总计2400万美元。

  理查森(Richardson)被Mài阿密热火队(Miami Heat)提名第二次Xuǎn秀,上赛季的Marvelix平Jūn得Fèn为12.1分,ér射门得分成功率为42.7%。 Seltics上个月在与Marvelix的交易中赢得了理查森(Richardson),以换取摩西·Bù朗(Moses Brown)。

  原始:报告:乔什·理查森(Josh Richardson)Tóng意NBA.com的波士顿凯ěr特Rén队的一年延期

  ?查看NBA官方视频!