Deshaun Watson在混乱的季节中如何找到灵感

Deshaun Watson在混乱的季节中如何找到灵感
  德肖恩·沃森(Deshaun Watson)在提出问题之前笑了起来,想到提到底特律狮子的那一刻,事情就在哪里。据报道,在显然的赞赏中,许多狮子队的球迷向沃森的慈善机构捐款后,在职业碗四分卫带领休斯顿德州人队在感恩节上取得了41-25的井喷胜利,这导致了两天后底特律底特律主教练马特·帕特里夏(Matt Patricia)的罢工。

  沃森欢迎贡献。但是对手的球迷的提升是出乎意料的。

  “是的,我看到了,那太疯狂了。沃森周三晚上在电话中说,他的评论又被另一个笑声打断了。 “我对此感到非常高兴。与射击或类似的东西无关。我只是感谢所有底特律狮子队的球迷以及所有捐赠的人,因为他们的工作对我来说意义重大。我只是对此充满热情。”

  这个周末,他的努力继续。

  作为NFL第13周的一部分,我的理木饰游戏,沃森与耐克和设计师国王Saladeen合作,搭配了他的定制防滑钉,这些防滑钉将被拍卖,以为Deshaun Watson Foundation筹集资金。根据其网站,沃森的基金会“致力于教育,健康,住房和其他慈善事业,这些事业支持服务不足社区的家庭和青年。”

  今年早些时候,沃森(Watson) – 在NFL的年轻明星黑人传球手的干部中 – 萨拉德恩(Saladeen)在纽约市的一次活动中相识,并迅速结合在一起。沃森说:“我们经历了一些艰难的背景,一些艰难的城市和艰难的街区,而且我们没有太多。” “自从我们见面以来,氛围只是相互和真实的。

  “我们正在努力激发我们的社区,尤其是年轻人,这是关于爱,良好的能量和正是积极的能量。我们希望孩子们看事物,第一次看艺术,或者以不同的方式看艺术,也许让他们考虑做自己认为自己无能为力的事情。”

  除了在沃森(Watson)的耐克(Nike)防滑钉上绘制的明亮,大胆的艺术品外,萨拉德恩(Saladeen)和沃森(Watson)还合作了其他项目,包括沃森(Watson)书籍的限量版封面,请继续使用。萨拉德恩说,还有很多事情要做。

  “我们来自同一个地方。不是真正的城市,而是[成教学]的类型,而只是看到两个弟弟共同回馈给我。”萨拉德恩说。 “这一切都是关于灵感,并试图回馈下一代……艺术确实激发了灵感。”

  甚至沃森都想像的是更多。这位25岁的四分卫说,他已经从Saladeen那里获得了新的视角,Saladeen的风格最好被描述为流行或抽象艺术。

  沃森说:“当我向Saladeen学习时,艺术与您的感受有关。” “这实际上是关于您要如何拍摄图片或绘画以及要投入的内容。您可以控制。您可以控制自己感受的一切。与我一起,我对艺术,生活以及对某些情况的感觉有了很多了解。它只是睁开你的眼睛。

  “当我看到某些图片或某些设计,不同的颜色以及它们如何融合在一起时,所有这些东西都可以与足球场和日常生活有关。这一切都激发了您的退后一步,并真正考虑那里的内容。在足球和生活中,清楚地看到事物,以不同的方式思考图片只会帮助您。”

  沃森(Watson)的新启发性观点帮助他在德克萨斯人的混乱季节里蓬勃发展。

  在一笔不平衡的交易中,德克萨斯人犯了错误,将迪安德尔·霍普金斯(Deandre Hopkins)(可以说是联盟最好的接球手)派往本赛季前的亚利桑那红雀队。主教练兼总经理比尔·奥布赖恩(Bill O’Brien)在0-4的开局后被解雇,休斯顿以1-6的成绩开除。

  显然,沃森希望能做得更好,尤其是在他在9月份签署了NFL历史上第二大合同之后,这是一项为期四年,1.6亿美元的延期,这使他只落后于他的朋友,堪萨斯城酋长信号帕特里克·帕特里克·帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)。

  沃森(Watson)永久乐观且专注,在统计上仍然有一个恒星赛季。他对狮子队进行了四次达阵传球,在过去的200次传球尝试中,没有拦截15次达阵。

  尽管得克萨斯人有很多问题,但四分卫的位置不在其中。

  沃森说:“您必须始终为任何事情做好准备。” “我绝对为自己感到骄傲。我绝对以一个男人的成长,作为一名足球运动员以及四分卫的方式而受到鼓舞,因为我周围发生了所有事情。”

  沃森(Watson)受到了包括马霍姆斯(Mahomes)在内的亲密朋友的鼓励,其中包括马霍姆斯(Mahomes),他们在Twitter上赞扬了沃森(Watson)的感恩节表演。

  沃森感谢支持。

  “我和帕特自从大学初,早期就已经认识了彼此。我们曾经在休赛期在南加州一起训练。”沃森回忆说。 “在大学一级,我在克莱姆森大学都宣传了所有炒作。他在德州理工大学做自己的事情,投掷了7,000码,并进行了所有这些疯狂的比赛和达阵。那时他总是支持我,我支持他。那么,为什么我们现在不应该互相支持呢?

  “我希望我的组织能够扭转它并专注于正确的事情,并使我们走上正确的轨道。我们将成为堪萨斯城酋长早晚的地方。但与此同时,这是他的时间。他一直在做他需要做的一切,那支球队赢得了胜利。你必须向那致敬。我全都在于良好的能量,并试图学习和过上美好的生活。”

  尽管遇到了德克萨斯人的麻烦,但沃森仍在田野上闪耀,拓宽了自己的视野,并且仍在努力激励他人。显然,成为艺术家的方式不止一种。