西亚英超橄榄球:阿布扎比·哈雷昆(Abu Dhabi Harlequins)的团队指南开始捍卫五个奖杯

西亚英超橄榄球:阿布扎比·哈雷昆(Abu Dhabi Harlequins)的团队指南开始捍卫五个奖杯
  西亚英超2017/18

  阿布扎比骚扰者

  上赛季:冠军

  教练:Mike McFarlane

  主场:扎耶体育城

  在失去了将他们的10个主要成员带入五个冠军之后,他们热衷于谈论他们重复上赛季全部统治的机会。尽管如此,他们仍然可能是竞争者。他们可以在周五在缺席中赢得新运动的第一场奖杯。康提需要赢得巴林的胜利,以剥夺奎因西方俱乐部冠军联赛冠军。

  阿布扎比·萨拉森斯(Abu Dhabi Saracens)

  上个赛季:最后

  教练:被任命

  主场:待决定

  不知何故,萨拉森斯(Saracens)设法对本赛季的机会保持乐观,尽管几乎所有可能出错的事情都在夏天出错。在短时间内,他们在Al Ghazal以及教练Winston Cowie失去了主场。尽管他们乐观了,但辛劳的季节仍在等待。

  巴林

  上赛季:第三

  教练:路易·汤金(Louie Tonkin)

  主场:萨尔

  虽然今年夏天的海湾橄榄球似乎在金融或政治崩溃中,但巴林继续宣布各种令人印象深刻的任命。它暗示了一个粗鲁健康的俱乐部。在球场上,他们拥有丰富的才华。但是,赢得每隔第二周需要出国旅行的比赛是一项严格的任务。

  迪拜体育城老鹰

  上个赛季:老鹰队是今年夏天成立的

  教练:帕特·本森

  主场:迪拜体育城

  海湾橄榄球的到来划分了意见。阿联酋橄榄球联合会看到他们的战略计划 – 拥有其主场的俱乐部,并具有可观的财务支持 – 是游戏未来的理想选择。成立的俱乐部想知道为什么他们有特殊的派遣来扮演英超橄榄球。球员本身只想参加比赛。

  __________________________________________________

  __________________________________________________

  迪拜流放

  上赛季:第五

  教练:雅克·贝纳德

  主场:七人,迪拜

  在上个赛季迪拜最古老的俱乐部之外,支持两个赛季前的双打冠军。不过,他们在淡季中获得了一些值得注意的补充,包括他们的《灰熊背包的脊椎》,使萨拉森斯(Saracens)获得了三个赛季的震惊冠军。在这个学期对阵流放的比赛中不会发痒。

  迪拜飓风

  上赛季:第六

  教练:迈克·沃纳姆(Mike Wernham)

  主场:七人,迪拜

  飓风在最近几个赛季中也是最高部门的狂欢事实,这几乎不适合该地区最聪明的俱乐部之一。维尔纳姆(Wernham)对这次挑战最高荣誉挑战的机会持谨慎态度,但他们会感到惊讶,尤其是在途中有一些著名的新兵。

  杰贝·阿里龙

  上赛季:第四

  教练:亨利·保罗

  主场:杰贝尔·阿里卓越中心

  今年夏天,与他们的主要赞助商HESCO签署了实质性的长期协议后,设法避免了其他俱乐部的问题。亨利·保罗(Henry Paul)上次负责的第一个赛季的步伐不远,他们很可能会在他的第二次获得最高荣誉 – 俱乐部的第25位。