强国前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)和达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)将产生巨大影响

强国前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)和达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)将产生巨大影响
  是时候让英超领先的灯光调整眼睛的时间了。两个大,崇高,肌肉发达和饥饿的罢工者即将距离足球中最艰难的国内联赛中最好的两个俱乐部与英格兰足球的其余顶级分区。很难想念他们。

  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)是乌拉圭射门得分的最新托儿所的最新明星,他在利物浦(Liverpool)降落,以完成转会的手续,最高价值高达9000万欧元(9380万美元)到本菲卡(Benfica)的卖出俱乐部。当努涅斯(Nunez)向安菲尔德(Anfield)的工作人员介绍自己时,曼彻斯特城(Manchester City)宣布了埃林·海兰德(Erling Haaland),他从多特蒙德(Borussia)的多特蒙德(Borussia Dortmund)转移了几周前的同意。

  不久之后,他们都会在开创性的新俱乐部中既定的高级球员中都在季前练习中看到他们。那时,这两个新生的共同特征之一将变得非常明显。

  下个月22岁的海兰德(Haaland)是高耸的1.94米。努涅斯(Nunez),近23岁,为188m。除了注入青年,这些交易所代表的,而信心城市和利物浦认为,这些是足球运动员多年来继续得分的足球运动员,它们表明两支球队的风格都有重大变化,或者至少在城市和利物浦的方式中替代了替代方案从防御到进攻的过渡。

  海兰德(Haaland)和努涅斯(Nunez)在转弯时具有强大的框架,平衡和敏捷性,以瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的两侧反击。守门员埃德森(Ederson)和阿里森(Alisson)都因其准确,远程分配而备受赞誉,这将是第一个值得注意的人之一。

  Alisson和Virgil Van Dijk和Trent Alexander-Arnold之类的位置已用于将其更长的传球喷入Mohamed Salah(175m),Sadio Mane(174m)和Diogo Jota(1.78m)的路径中期待努涅斯(Nunez)带回进球,以高高的标记赢得了空中决斗。 Salah,Jota和Luis Diaz之类的人反过来也应该从乌拉圭的裁员中受益。

  曼城几年来一直在监视海兰德出色的全能比赛。埃德森(Ederson)有时会向前看,斜视挑选拉希姆·斯特林(170万),菲尔·福登(Phil Foden)(171万)或伯纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)(1.73亿),作为他突然的长球的选择跑步者和运球者,大的金色灯塔是海拉兰。

  Benfica?DarwinNunez已在价值9000万欧元的交易中签署了利物浦本菲卡的达尔文·努涅斯(Darwin Nunez

  两者都需要在首发XIS中赢得自己的位置,因为他们的经理们策划了他们希望可以增强两个已经令人兴奋的方面的风格变化。

  从葡萄牙Primerira Liga上个月排名第三的葡萄牙Primeira Liga到了英超联赛,利物浦刚刚落后于城市,同时比欧洲前五名联盟的城市或拜仁慕尼黑攻入更多的进球 – 很重要。

  但是,利物浦受到一月份从波尔图签约的迅速签署的迪亚兹(Diaz)的鼓励,他适应了他的新俱乐部离开葡萄牙,两个月前他们首先看到了努涅斯(Nunez)如何在最好的公司中蓬勃发展。在冠军联赛四分之一决赛中,他以6-4总利物浦击败本菲卡的两腿得分。范·迪克(Van Dijk)随后将努涅斯(Nunez)比作海兰(Haaland):“他们有点相似,”荷兰后卫说,“直接,快速,高大,强壮,难以对抗。”

  努涅斯(Nunez)在对阵巴塞罗那的冠军联赛小组阶段中也两次击败,一次对阵拜仁,并打进了本菲卡(Benfica)以阿贾克斯(Ajax)为代价的进球。所有这些在他在欧洲联盟高级比赛中的首次亮相竞选中,在2020 – 21年的欧罗巴联赛赛季中,他为本菲卡(Benfica)开创了五次,并获得了五个进球。

  海兰德(Haaland)从18岁起就在欧洲提高了这种记录,尽管他将与他在德国欺负的一些欺负者更强硬,更好地编组的防守 – 在那之前,对于奥地利的RB Salzburg,他的证书是他的证书,使他与凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)一起,这是他这一代人中最令人垂涎??的素质,一直在欧洲比赛中展现出来。

  到目前为止,他在冠军联赛中仅19场郊游中就有23个进球,奖杯城尚未宣称自己的主要目标。

  海兰德说:“在我眼中,这场比赛更加特别。”

  他的举动补充说:“我认为这很合适,我认为我可以在PEP下发展很多,而且我喜欢这种风格和积极的氛围。”