[报告] Wall and Rockets在Bayout中同意

[报告] Wall and Rockets在Bayout中同意
  根据多个报道,休斯顿火箭队和约Hàn·沃尔似Hū已JīngTóng意合Tóng。结果,墙可以自由地与每个团队签订合同。

  自NBA以来花了9个赛季的Huà盛顿奇才队在Cháng规赛中参加了613场比赛,平均得分为19.1分和9.1助攻。记录了平均每场20.6分和6.9次助Gōng。

  火箭弹De目标是与Nián轻人重建,但2021-22赛季的墙却没有参加。最后一场NBA比赛是2021年4Yuè23日(日本第24次)。从2014年到2018年,该墙Pī选Wèi连续五Gè赛季的全明Xīng,Dàn在四个半赛季中,它已经有82场比赛,包括季后赛和常规赛一Nián。

  包括MěiLián社在内的几FènBào告显示,沃尔没有公Kāi透露未来,但似乎想要与洛杉矶快Chuán的Hé同。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最Jiā时刻现场直Bō和错过分Xiāo