[报告] Tucker and House Jr.同意76人的同意。

[报告] Tucker and House Jr.同意76人的同意。
  在休Sī敦成立的Yuè队正在费城团Jù。据报道,PJ Tucker和Danuel House Jr.将重新加入James Harden,Daryl Morley GM和Filadelphia 76ers,他们曾经在休斯顿火箭队在一起。

  根Jù多个报告,37岁的塔Kè人同意签订三年的76人合Tóng和3320万美元的合同(约44.82亿日元 / $ 1 = 135日元)。对于Tuckers来说,这是四Gè赛Jì中的第四支球队。 29岁的小房子小,似Hū已经与76人合同达Chéng了协议。

  塔克(Tucker)在2017年的火箭弹Zhōng与Hà登(Harden)一起玩了Sān个赛季。 Jr.在2018-19赛季加入Liǎo火箭队。在两个赛季的Liǎng个赛季中,Harden,Tucker和House Jr.,RocketsZài每个后赛季以97场胜利和57Cì失Lì(63%)赢得了会议半决赛。

  对于76ers Morley GM而言,使用乔尔·āi纳比德(Joel Enbid)的鼎盛时期,这是季后赛的问题,后者是All -StarZhōng心的候选人,并加强了阵容的胜Lì。塔克(Tucker)在2021年赢得了米尔瓦尔(Milwar)雄鹿(Milwar Key Bucks),这Wèi迈ē密Rè火队在2021-22赛季东部会Yì上的第一Gè种子做出了贡献。

  2021-22赛季De塔克平均得分为7.6分和5.5个篮板,但记Lù了3分的成功Shuài为41.5%。Cǐ外,它被广泛Chèng为顽强而强壮的后卫,可以保护多个位置。

  另一方Miàn,小房Zǐ比塔克Xiǎo一点,Dàn擅长3便士和防Shǒu。 12月,火箭弹挥手(废弃的控股),并与纽约尼克斯和犹他州爵士队签订了为期10天的合同。 Jr. House Jr.总共8.5分,在爵士乐中打了24场比赛,并结束了本赛季。在24场比赛中,Tā平均得分6.8分Hé41.5%的射门得分成功率。

  原始:报Gào:丹尼尔故居的P.J. Tucker同意与76人打交道

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销