Ashleigh Barty面对辛辛那提半决赛的Angelique Kerber

Ashleigh Barty面对辛辛那提半决赛的Angelique Kerber
  阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在周五进入西方和南方公开赛的半决赛,经过了巴尔伯拉·克雷基科娃(Barbora Krejcikova)6-2、6-4。

  顶级种子Barty将面对两届辛辛那提决赛选手Angelique Kerber,当两次温网冠军Petra Kvitova因胃部问题而在第二盘退休时赢得了四分之一决赛。克尔伯以6-4赢得了第一盘,第二局以3-3并列。

  巴蒂说:“她是世界上最好的竞争对手之一。” “安吉永远不会遥不可及。即使在她没有打上最好的网球的日子里,她也找到了一种留在比赛的方式。当您与安吉(Angie)对抗时,您会骑着一条不太压力太多的精细线,但也不会太防御,她可以在球场上移动您。”

  巴蒂(Barty)在87周内排名第一,他本周在辛辛那提(Cincinnati)没有输掉比赛,这是美国公开赛的调整活动。

  克尔伯说:“这实际上就是为什么我在这里,在前往美国公开赛之前与最好的球员进行许多优秀的比赛。” “我很高兴再次与Ash对抗。”

  本周巴蒂最大的挑战来自希瑟·沃森(Heather Watson)。此后,巴蒂(Barty)直接派出了维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)和克雷吉科娃(Krejcikova)。

  澳大利亚人在林德纳家族网球中心的第一场比赛中并没有因极高的湿度而阻止澳大利亚人。

  “这就像布里斯班的夏日,”巴蒂说。 “对我来说,热量当然不是问题。很高兴参加第一场比赛。您知道您的开始时间是什么时候,这在网球世界中不是很规律。”

  巴蒂(Barty)赢得了对阵克雷基科娃(Krejcikova)的第一位赢得84%的冠军,八个突破点中有4个。她只有15个未强制的错误。 Barty有7个ACE,在比赛中总共有15个。

  她说:“我觉得自己在照顾自己的服务方面做得很好。” “我觉得很多时候控制了它。这只是让我在Barbora的服务游戏中获得更加自由。总体而言,我能够有效地使用我的正手并切成薄片。”

  巴蒂(Barty)在7月赢得了温网,但两周后在东京奥运会的第一轮中被击败。她似乎在辛辛那提恢复了中风。

  巴蒂说:“我觉得现在在辛西(Cincy)获得了几场比赛真是太好了。” “每场比赛您都可以在不同的条件下玩,并且您越来越习惯它。我只是能够调整和适应,毫无疑问,我期待着我的下一个。”

  当吉尔·蒂希曼(Jil Teichmann)以6-3、6-2的成绩派遣瑞士和东京金牌得主贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)时,她没有庆祝。 Teichmann结束了她的密友的九连胜。

  Teichmann说:“一旦我们踏上法庭的业务,这就是我必须处理的另一个球员。” “她的心态相同。”

  蒂希曼(Teichmann)是一辆通配符,在周四晚上震惊了2排名的娜奥米大阪(Naomi Osaka),他在周六的半决赛中继续对5号种子卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)进行意外奔跑。

  当被问及她是否期望担任这个职位时,蒂希曼说她不是一个前进的人。她说:“不,我要参加比赛,因为我知道每场比赛都是一个巨大的挑战,我需要获得胜利才能获得下一个机会。”

  当Paula Badosa因受伤而在第二盘退休时,Pliskova获胜。