UFC 253:以色列Adesanya和Paulo Costa交换戏ter在阿布扎比酒店越过小路后

UFC 253:以色列阿德萨尼亚和保罗·科斯塔交换戏ter在阿布扎比酒店越过小路后
  中量级竞争对手以色列阿德萨尼亚(Adesanya)和保罗·科斯塔(Paulo Costa)从他们在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 253举行的大片标题冲突中互相规模实现。

  冠军和挑战者在周日在Yas Island上的酒店互相碰撞,下周在Fight Island 2揭幕战上遇到了冠军头衔。

  在一次简短的会议中,两名奖金战士搁置了他们激烈的竞争,以分享一个热情的词,冠军阿德萨尼亚(Adesanya)评论了科斯塔(Costa)的体格。

  在他评论说,没有2个排名的竞争者看上去很瘦,科斯塔回答说:“我看起来很苗条,从不瘦”,然后阿德萨尼亚开玩笑地要求他在按次付费主赛事领先。

  虽然一切似乎都很亲切,但两人在下周日在阿联酋首都面对面,在那里有人不败的记录必须走。

  阿德萨尼亚(Adesanya)在2月以19-0击败了尤尔·罗梅罗(Yoel Romero),而科斯塔(Costa)自去年八月以来以外的古巴以来就没有参加过八角形战斗。巴西人的记录是13-0。

  UFC 253是Fight Island 2上的五项赛事中的第一次,该活动于10月24日结束,不败的轻量级冠军Khabib Nurmagomedov在UFC 254上对阵临时腰带持有人Justin Gaethje的返回。10月4日,11日至18日,秋季的三场比赛。