[报告] Tray Young和Hawks扩展了扩展协议

[报Gào] Tray Young和Hawks扩展了扩Zhǎn协议
  Gēn据多个报道,托雷·杨(Tray Young)和亚特兰Dà老鹰队(Atlanta Hawks)似乎Zǒng结了8月2日晚上(Rì本时间)的最大Kuò展协议。

  杰夫·舒尔茨(Jeff Schulz)Hé萨姆(Sam Amic)运动员的记者报告说,五年Lái,扬的合同将为1.7亿美元(约185.8Yì日元)。但是,有些人认为这将导致超级企业合同为215亿Měi元(约235亿日元)。莎拉·K·斯宾塞(Sarah K.

  这一运动并不Qí怪,因为Young立即展示了常Guī赛和Jì后赛之间NBA领先De成功之一。在2021年季后Sài中,扬得分为28.8分和9.5次助攻,自2015年以来为HuòKè斯的东部决赛做出了贡献(输给了米尔瓦尔钥匙Xióng鹿的第6轮)。

  Huò克斯(Hawks)Zài季后赛第一轮击败了纽约尼克斯(New York Knicks),并在第7轮比赛的半决赛中击败了纽约尼克斯(New York Knicks)。

  在Xióng鹿队的会议决Sài中,扬Zài裁判的第三轮比赛中踩着右脚踝。我错过了接Xià来的两场比赛。他在第六轮返回,但Xiǎn然不Zài中间,在17个射门得FènZhōng只有14Fèn。

  原始Bào告:报告:亚特兰DàLǎo鹰队,Trae Young预计将通GuòNBA.com完ChéngKuò展

  ?查KànNBA官方视频!