戈多芬的卫冕冠军是13号门,虽然他在12个月前从今年的挑战中获得了明显不同

戈多芬的卫冕冠军是13号门,虽然他在12个月前从今年的挑战中获得了明显不同
  赛义德·本·苏罗尔(Saeed Bin Suroor)承认,在戈多芬(Godolphin)的卫冕冠军在周六的比赛中赢得了广泛的平局之后,雷霆雪(Thunder Sno)成为第一位赢得迪拜世界杯“将不容易”的马匹“将不容易”的马。

  雷霆雪在周三的平局中被交给了13号门,虽然他在12个月前从同样宽的大门中获胜 – 最宽的大门 – 今年的挑战似乎明显不同,最接近铁轨的两个速度球员,还有五名美国跑步者栖息在中间。

  Capezzano和北美分别从盖茨2和3开始,这肯定会从迈丹的九台九级卡片中的1200万美元结局开始。

  “事实是,这并不那么容易,”阿联酋教练本·苏罗尔(Bin Suroor)说,将雷霆雪的即将到来的任务与去年的比赛进行了比较。 “去年克里斯托夫(Soumillon)给了他一个很好的旅程,一直推动他靠近铁轨。

  “我希望今年可以再次发生。这匹马从他的上一场比赛中回来了,效果很好。”

  雷霆队上次没有进行艰苦的比赛,在3月9日的超级星期六的审判比赛Al Maktoum Challenge第3轮比赛中落后了Capezzano超过9次。

  Soumillon那时只用手和高跟鞋,Bin Suroor补充说:“如果他跳得很好,找到一个很好的位置,他将有机会参加另一场大型比赛。”

  这位10届法国冠军骑师在他的所有六场胜利中都位于雷霆队的顶部,他说,这名五岁的年轻人在三周前表现出了预期的表现。

  他补充说:“我们知道他将需要奔跑,所以在这种情况下,他跑得很好。” “此后的三个星期应该让他参与其中,团队对他感到非常满意。”

  Emirati教练Salem Bin Ghadayer与Capezzano,Gronkowski和Axelrod一起参加了三分球。

  “ Capezzano身体健康,非常高兴,完全为比赛做好准备,” Al Aryam Stables教练说。话虽如此,每匹马都有机会参加这场比赛。我认为这将是一场快节奏的比赛,而前跑者则参加比赛。

  “像Gronkowski和Axelrod这样的马喜欢穿越其他马匹,他们已经准备好参加比赛,因此我们真的很期待。”

  北美培训师Satish Seemar正在计算比赛的日子。

  Zabeel Stables教练说:“我们只需要等待几个小时才能过去。”

  “我对一切都保持着盖帽,因为去年没有奏效,但我认为积极参加比赛。这看起来是一场公开比赛。”

  美国挑战包括寻求灵魂,吉田,听觉,帕维尔和甘纳维拉。

  Pavel和Gunnevera在过去几年中分别获得第四和第八名,重新获得第二次奖金。

  艾哈迈德·本·哈马什(Ahmad bin Harmash)的新步道(Ahmad bin Harmash)的新步道,日本的K trave和Dolkong代表韩国。