韦恩·韦斯特纳(Wayne Westner):前迪拜沙漠经典冠军“在妻子面前开枪射击”

韦恩·韦斯特纳(Wayne Westner):前迪拜沙漠经典冠军“在妻子面前开枪”
  警方发言人证实,前迪拜沙漠经典冠军韦恩·韦斯特纳(Wayne Westner)在南非“在妻子面前开枪射击”后于周三去世。

  周三早些时候,在南非媒体上出现了报道,在南非沿海省份夸祖鲁 – 纳塔尔省的一座彭宁顿住宅中可能发生了人质局势。

  南非警察局发言人Thulani Zwane上校说:“在今天,一名男子在今天在彭宁顿地区开枪打开了自己的询问。”

  “韦恩·布雷特·韦斯特纳(Wayne Brett Westner)在上午8点左右在彭宁顿拉赫路(Rahle Road)的格瓦拉·格瓦拉(Gwala Gwala)庄园的一次枪击事件中去世。他的尸体被搬到帕克·瑞妮(Park Rynie)的KZN Medico-Leggal Mortuary进行验尸检查。”

  现年55岁的韦斯特纳(Westner)赢得了1993年的迪拜沙漠经典赛,击败了两次射击的同胞夺回。这是锦标赛的第四版,第二版是自从迪拜沙漠经典赛上的名字以来的第二版。

  韦斯特纳(Westner)在他的职业生涯中赢得了14场职业赛事,其中包括1988年和1991年的欧洲巡回赛和南非公开赛的两场比赛,以及1996年与Ernie ES的高尔夫世界杯。他在世界排名中达到职业生涯最高40。他的职业生涯因受伤而在1998年结束。

  退休后,韦斯特纳在爱尔兰建立了高尔夫学校。最近在2013年,韦斯特纳(Westner)在夸祖鲁·纳塔尔(Kwazulu-Natal)开设了韦恩·韦斯特纳(Wayne Westner)高尔夫学院。

  *国家工作人员

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样