德国球员Neuer,Goretzka Test test in Covid-19

德国球员Neuer,Goretzka Test test in Covid-19
  这位德国足球联合会周三表示,两位拜仁慕尼黑球员在积极的成绩后都被隔离了,此后,德国足球联合会在周三离开了法兰克福附近的格雷文布鲁克(Gravenbruch)的团队酒店。

  他们将于周五在莱比锡和周一在伦敦的英国对阵匈牙利的国家联赛比赛。

  国家队友乔纳斯·霍夫曼(Jonas Hofmann)说:“警钟正在熄灭。”与Goretzka和Neuer接触的球员每天都要进行测试。

  德国教练汉西·弗里克(Hansi Flick)呼吁霍芬海姆(Hoffenheim)守门员奥利弗·鲍曼(Oliver Baumann)替换了诺伊尔(Neuer),尽管巴塞罗那的马克·安德烈·史蒂根(Marc-AndréTerStegen)可能会与匈牙利对抗。后来,他还打电话给沃尔夫斯堡中场马克西米利安·阿诺德(Maximilian Arnold),以弥补戈雷兹卡(Goretzka)的缺席。

  Goretzka和Neuer周日与拜仁球队的其他成员一起参加了慕尼黑啤酒节啤酒节。所有德国球员都将在周一加入球队之前进行测试。