UFC 254:罗伯特·惠特克(Robert Whittaker

UFC 254:罗伯特·惠特克(Robert Whittaker
  罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)在周日早些时候在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 254的冠军淘汰赛中击败了贾里德·坎诺尼(Jared Cannonier),很可能与中量级冠军以色列阿德萨尼亚(Israel Adesanya)预订了重赛。

  这位出生于新西兰的澳大利亚人去年年底失去了阿德萨尼亚(Adesanya)的腰带,他通过Flash Forum的一致决定派遣了Cannonier,这是他四个月内在首都的第二次胜利。

  这三位法官给了惠特克(Whittaker),后者在第三轮比赛中以29-28击败了Cannonier。

  由于该部门没有1排名的挑战者,并且看到了第2名Cannonier,因此惠特克几乎可以肯定会再次与前敌人阿德萨尼亚(Adesanya)抗衡,并可能明年年初与前敌人抗衡。

  UFC 254使UFC在阿布扎比的第二居住地接近“回到战斗岛”。