切尔西V AC米兰球员评分:詹姆斯8,奥巴梅扬6; Leao 6,Giroud 4

切尔西V AC米兰球员评分:詹姆斯8,奥巴梅扬6; Leao 6,Giroud 4
  切尔西(Chelsea)在周三晚上在斯坦福桥(Stamford Bridge)击败了一场悲惨的AC米兰(AC Milan),以3-0的冠军联赛胜利。

  除了上半场的开始和结束时,切尔西还完全统治了这场奇怪的意甲冠军。

  后卫卫斯理·福法娜(Wesley Fofana)在米兰未能清理拐??角处,将切尔西(Chelsea)排在了前面。

  蓝军在半场比赛之前遭受了打击,尽管在拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)的挑战之后,有7000万英镑的夏季签下了Fofana签下了受伤的伤害。

  米兰几乎在半场比赛之前就以他们的第一次真正进攻得分了,但雷德·克鲁尼克(Rade Krunic)只能通过轻微的偏转率在酒吧上爆炸,而他的进球得以怜悯。

  意大利人在第56分钟未能应对的本·奇尔韦尔十字架(Ben Chillwell Cross)和比赛里斯·詹姆斯(Reece James)的男人被给予时间和空间发出的球,这是Pierre-Emerick Aubameyang戳住家的时间。

  詹姆斯本人在拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的简单裁员之后,当他向网的屋顶开火时,这是三个。

  对于格雷厄姆·波特(Graham Potter)的球队来说,这是一场至关重要的胜利,使他们在E组中排名第二,落后RB萨尔茨堡(RB Salzburg),后者在周二以1-0击败了迪纳莫·萨格雷布(Dinamo Zagreb),并与米兰保持水平。

  您可以在上面的画廊中看到来自斯坦福桥的球员评分。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。