循环贷款

循环贷款
  只适用于申请指定循环贷款之合资格客户。信贷额须为HK$50,000或以下及符合信贷纪录要求,而客户提供之申请资料须与信贷报告所列之纪录相同。信贷额HK$50,000以上之合资格现有客户如于一年内曾提交入息证明并成功提取贷款亦可获豁免有关文件。按个别情况,本公司有权要求客户提供文件作贷款审批用途。
有关批核乃根据客户申请时确认之资料而得出之批核结果,最终或按客户最后提交之申请资料及最新信贷纪录而有所不同。
只限合资格及经网上确定及核实银行户口之客户。转数快为香港银行同业结算有限公司所提供之快速支付系统服务,即时过数只限支援即时转账之收款银行。有关「转数快」详情,请浏览香港银行同业结算有限公司网页或向客户支援即时转账的收款银行查询。

客户凡于推广期内,经此网页成功申请指定循环贷款(“贷款”),可享首90日利息回赠,回赠金额将相等于由贷款生效日期开始90个日历日内客户所需缴付的利息。利息回赠将于贷款生效后四个月内存入客户的贷款户口,并显示于月结单上。每位客户需维持良好的信贷纪录及只可获享优惠乙次。安信保留对利息回赠之计算方法及金额之最终决定权。

  推广期由2022年10月6日起至2022年12月31日止(包括首尾两日)。优惠须受条款及细则约束,并不可与其他优惠同时使用。本公司有权随时终止有关优惠或修改其详情及条款及细则而不作另行通知。贷款及优惠详情,请向本公司查询。安信信贷有限公司拥有对贷款审批及任何争议之最终决定权。