录音带:比较宾夕法尼亚州立大学和密歇根州

磁带的故事:比较宾夕法尼亚州立大学和密歇根州
  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)在上周休假后本周末重新开始行动。他们在再见一周中的第一次测试是一个艰难的测试,可以说是本赛季中最艰难的。宾夕法尼亚州立大学(Penn State)在第6周的大十巨头访问了密歇根州的一场怪物比赛,两支球队在前十名和十大冠军赛中排名前10名。

  宾夕法尼亚州立大学作为本赛季首次成为失败者的比赛,但与密歇根州的比较可能会导致比某些人预期的更近的比赛。话虽这么说,金刚狼似乎有许多立场比较。

  让我们对数字进行更深入的了解。

  出于统计目的,我们参考了所提供的统计数据。

  肖恩·克利福德(Sean Clifford)麦卡锡

  马修·奥哈伦·奥萨(Matthew Oharen-Usa)

  让我们从本周的首发四分卫比较开始。

  边缘:J.J。麦卡锡

  Rick Osentoski-Usa今天的运动

  有话要说,这是肖恩·克利福德(Sean Clifford)与密歇根州新的首发四分卫相比,这是多余的。但是,毫无疑问,这两个四分卫中的哪一个在本赛季到目前为止更有效。与克利福德(Clifford)相比,麦卡锡(McCarthy)的完成率要大得多,而且拦截率少(克利福德(Clifford)本赛季的两次拦截是错误的决定或读数)。

  正如我们稍后将注意的那样,麦卡锡也应该能够对宾夕法尼亚州的防守队进行一些码头。总体而言,这甚至是相当相当的对决,但是麦卡锡在家中可能会有些略有优势。

  尼克·辛格尔顿(Nick Singleton)与布莱克·科鲁姆(Blake Corum)

  迈克尔·希基(Michael Hickey)/盖蒂图像

  宾夕法尼亚州可以在地面上获得优势吗?

  边缘:布雷克·科鲁姆(Blake Corum)

  Rick Osentoski-Usa今天的运动

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)可能对[Autotag] Nick Singleton [/autotag]的未来感到兴奋,本周的后卫比较是支持密歇根州的。布雷克·科鲁姆(Blake Corum)在本赛季的十大冲刺排行榜上赛,如果不是很早就井喷,科鲁姆(Corum)很容易进入本周末的比赛中有超过100码的比赛。

  辛格尔顿(Singleton)是宾夕法尼亚州立大学(Penn State)的跑步比赛的差异制造者,他可以在这场比赛中发挥一些注意,但科鲁姆(Corum)与金刚狼队(Wolverines)一样可靠。

  帕克华盛顿与罗尼·贝尔

  马修·奥哈伦·奥萨(Matthew Oharen-Usa)

  谁是Nittany Lions和Wolverines的第一名?

  边缘:罗尼·贝尔

  Rick Osentoski-Usa今天的运动

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)的[Autotag]帕克·华盛顿(Parker Washington)[/autotag]在赛季中进入了这么深入,而没有得分。这有点令人惊讶,尽管宾夕法尼亚州立大学在传球比赛中获得了其他贡献来弥补它。密歇根州的罗尼·贝尔(Ronnie Bell)本赛季只有一次达阵接待(加上一次抢触地得分),比华盛顿的接球码多100多一点。但这是一个相当相当的对决。这是这两支球队在传球比赛中其他地方所做的事情,这可能是真正的区别。

  宾夕法尼亚州立大学可能会在[Autotag] Brenton Strange [/autotag]处紧密地端,尤其是如果Erick所有人都无法使用。但是密歇根州的卢克·舒恩师(Luke Schoonmaker)取得了很大的成果。

  当宾夕法尼亚州立球

  宾夕法尼亚州进攻与密歇根国防

  宾夕法尼亚州立大学的进攻数字和排名毫无意义,一目了然。进攻仍然可能是相当遥远的,并在爆发中获得了一些好的财产,只是用一些空的财产跟进,但是Nittany Lions的进攻性游戏计划相当平衡。宾夕法尼亚州立大学(Penn State)将面临最大的挑战,试图使比赛对抗密歇根州的防守,每场比赛少于82码。

  密歇根州本赛季每场只允许每场仅11.3分,也应该很难获得积分。但是,这也将是密歇根州最好的进攻。尽管马里兰州对密歇根州的一些对手进行了良好的测试,但对于密歇根州的一些对手来说,有一个令人印象深刻的防守数字很容易。

  当密歇根州有球

  密歇根州进攻与宾夕法尼亚州国防

  宾夕法尼亚州立大学的防守中学有一些很棒的个人球员,但这些数字肯定讲了一个不同的故事。反对的进攻几乎没有问题,这在一些大传球数字上几乎没有问题,但是Nittany Lions在需要时提出了一些关键停留。不要指望密歇根州本周的得分平均得分接近,但是如果金刚狼队可以在地面上蓬勃发展,那么对于宾夕法尼亚州来说,这可能是一个漫长的下午。

  詹姆斯·富兰克林(James Franklin)与吉姆·哈博(Jim Harbaugh)

  今日体育

  主教练如何衡量?

  詹姆斯·富兰克林(James Franklin)继续前进100个职业教练胜利,为了近距离,他甚至需要对吉姆·哈博(Jim Harbaugh)进行直接对手的纪录(Harbaugh拥有125个职业学院的胜利,包括他在圣地亚哥的时间,他有如果您包括他的NFL教练职业生涯,则有44个职业胜利。在这个教练系列赛中,彼此之间的费用有一些井喷,并且在比赛中,该游戏的排名很高。这是这两位教练在这两位教练下的比赛中首次进入比赛的前十名。

  谁有优势?

  Rick Osentoski-Usa今天的运动

  无论您如何选择切片和切成薄片,密歇根州几乎在您所处的任何地方都具有优势。但是,某些优点总体上只是轻微的边缘。宾夕法尼亚州立大学应该证明自己属于同一领域,如果他们赢得胜利,那将不会完全震惊。但是测量这两个节目正面表明,密歇根州本周末是最爱的原因。

  但是这些只是数字。让我们看看它在这个星期六下午在球场上的表现。