当足球场灾难死亡增长时,印度尼西亚调查了高级军官

当足球场灾难死亡增长时,印度尼西亚调查了高级军官
  目击者说,这场悲剧已杀死了131人,在警察将催泪瓦斯发射到包装的架子上以平息俯仰入侵后,发生了这场悲剧。

目击者说,这场悲剧已杀死了131人,在警察将催泪瓦斯发射到包装的架子上以平息俯仰入侵后,发生了这场悲剧。
(法新社)

在足球历史上最致命的灾难之一中,一名杀死了包括数十名儿童在内的131人,包括131人,包括数十名儿童,正在调查印尼精英警察。

  周二,随着公众愤怒的增长,警方搬迁了那些对马兰市的暗恋的人说,目击者说,当警察将催泪瓦斯发射到包装的架子上以平息俯仰入侵。

  东爪哇警察局局长尼科·阿芬塔(Nico Afinta)在新闻发布会上说:“作为区域警察局长,我担心,悲伤,与此同时,我为安全进程的缺点感到抱歉。”

  Kanjuruhan体育场的露台在周六晚上与42,000个“ Aremania”或Arema FC球迷一起挤满了人,与激烈的竞争对手Persebaya Surabaya进行了比赛。

  但是经过2-3的失利,对手二十年来的首次在家中,球迷们一直涌向球员和管理人员。

  警方将这一事件描述为骚乱,并说两名警官被杀,但幸存者指责他们反应过度。

  印度尼西亚的足球联合会在周二的悲剧中禁止两名官员从Arema FC终生。该协会纪律委员会负责人埃尔温·托宾(Erwin Tobing)在新闻发布会上说,俱乐部还被罚款16,398美元)。

  同时,官员们将死亡的损失从125岁上升起来,当地卫生官员维扬托·维霍约奥(Wiyanto Wijoyo)说,又有六名受害者屈服于他们的受伤。

  阅读更多:印度尼西亚呼吁在体育场踩踏中对“肇事者”进行惩罚

  呼吁独立探测

  据目击者和录像带报道,警察对球迷的击球作出了反应,踢脚并用警棍击中了他们,这促使更多的球迷进入球场。

  “如果发生骚乱,应该将其(催泪瓦斯)发射到球场上,而不是在看台上,”支持者集团DC的协调员丹尼·阿贡·普拉塞托(Danny Agung Prasetyo)告诉法新社。

  国家警察发言人德迪·普雷塞托(Dedi Prasetyo)说,周一,马朗警察局长被替换,有9名警官被停职,其中19名警察对体育场的灾难进行了调查,该灾难只有家乡Arema FC球迷。

  印尼政府暂停了该国的国家橄榄球联盟,并宣布了一个调查悲剧的工作队。它说调查需要两到三周。

  自周末开始出现踩踏的细节以来,进行独立调查的呼吁不断增加。

  阅读更多:回顾致命的足球场悲剧