津琴科:一直都相信热苏斯是顶级前锋 不惊讶他的出色发挥

  

  08月15日讯?在接受媒体的采访时,津琴科谈到了热苏斯最近的火热状态。他表示,他一直都相信热苏斯是世界顶级前锋,所以巴西人肯定能在转会阿森纳之后大放异彩。另外,他认为球队虽然新赛季开局收获了两连胜,但球队在对阵莱斯特城的比赛中仍然丢了两球,这是需要反思的问题,需要继续努力。

  关于热苏斯的出色发挥

  津琴科这样说道:“毫无疑问,我一直都相信热苏斯是世界顶级前锋,因此我并不惊讶他来到这里之后有如此亮眼的发挥。”

  热苏斯此前在季前赛中打进7球,在上周六的主场首秀中又梅开二度,帮助阿森纳4-2击败莱斯特城。热苏斯本可上演帽子戏法,津琴科则表示:“我非常了解他,这就是他的能力。”

  “我当然希望他来到阿森纳之后能够一切顺利,我从来没有对他有过任何怀疑,因为就他的个人数据而言,他显然是一名世界级的球员。这一点毫无疑问。”

  “你也可以从他每天训练时的工作态度中看到这一点,他真的非常投入,非常专注。他是我们的榜样,是年轻球员值得学习的榜样。”

  “但我认为他仍然还很年轻,每个人都有需要进步的地方,他当然也不例外。和所有人一样,他需要在一些事情上变得更加努力,但就整体来说,他目前的表现真的都是令人难以置信的。”

  “在我和他相处的这些年里,他表现得都很好。他真的是一名不可思议的球员,总是渴望取得进球,这显然是前锋最应该具备的心态。他现在完全不可阻挡,我真的为他感到高兴,希望他能保持状态。”

  “他总是处处为球队考虑。我认为球队当然永远都是排在第一位的,俱乐部永远在任何个人事情的前面。最重要的是获得三分,这实在是太重要了。我们需要成为一个团结的整体,一起去实现我们的目标。”

  关于本赛季两连胜开局

  阿森纳上赛季经历了一个糟糕的三连败开局,但今年情况显然并非如此。

  津琴科这样说道:“毫无疑问,赢球当然很重要,但我们仍然需要在某些方面做得更好,做出一些改变。”

  “新的赛季才刚刚开始而已,我认为我们现在需要去分析球队的表现。尽管取得了两连胜,但我们还是丢了两个球,从后防线的角度来说,这已经算是很多的数量了,这是不能接受的情况。这就是为什么我们需要继续前进,但我也为球队和俱乐部目前的表现感到高兴。

  “教练打造了一支不可思议的球队,我们有深厚的阵容。大家每天都在努力工作,努力训练,我认为每名球员都值得获得上场机会。我们真的是一支不可思议的球队。”

  关于自己的目标

  “我正在努力做到最好,按照主教练的要求去做。我们正在努力把球踢得更好,当然有时这行得通,有时又行不通。显然我们要更加灵活多变。”

  伦敦晚旗报